Биномо - отзывы о торговой платформе

Чтобы оставить или прочитать отзывы, щелкните по ссылке-картинке, или пролистайте вниз (мнения о компании находятся под обзором).

Проблемы с выводом денег? Читайте, как их вернуть - это реально!

Краткий видеообзор (на 2 минуты)

Торговая платформа Binomo появилась в 2014 году. Сегодня она имеет лицензию на деятельность от регулятора финансового рынка ЦРОФР, и осуществляет активные действия в направлении получения дополнительной лицензии Европейского регулятора CySec. На территории России компания имеет отдельный офис, что позволяет клиентам рассчитывать на безопасность своих инвестиций и положительное разрешение вопросов в свою сторону.

Платформа Binomo

На своей торговой платформе компания предлагает набор оптимальных для результативного трейдинга контрактов – турбо и классические. Режим градирования форм сделок по срокам экспирации – турбо от 1 до 5 минут, классические – от 5 минут до 1 часа. Позволяет без сложных настроек торговых позиций осуществлять высокодоходный трейдинг в комфортных условиях, кроме этого стоит отметить высокий уровень доходности торговых ставок на платформе – 87%. Таким образом, здесь созданы все предпосылки, которые позволяют инвесторам получать стабильные и высокие показатели трейдинга.

Торговля CFD

Binomo активно развивает принципиально новое направление — торговлю CFD. Отличие сделок данного типа от классических контрактов заключается в ином принципе построения прибыли. Она динамично изменяется в зависимости от ценовых колебаний, а не является фиксированной. Схема аналогичная сделкам на Форексе. Торговля CFD пока тестируется в Beta-режиме, но уже доступна в приложении «Binomo Broker» для iOS.

Особенности зачисления и вывода средств

Компания Биномо для проведения финансовых платежей с клиентами предоставляет самый широкий на рынке выбор платежных сервисов: VISA, ЯндексДеньги, QIWI, MasterCard, Neteller, WebMoney, Альфа-клик. Это позволяет трейдерам выбрать оптимальный для себя режим зачисления и вывода средств. Стоит отметить, что компания не требует дополнительной верификации при осуществлении платежей при условии использования одного платежного сервиса. Проще говоря, используя один и тот же сервис для зачисления средств и вывода прибыли с торгового счета, вы избавите себя от проблем с подтверждением личности и общения со службой безопасности компании.

Способы оплаты

Объем минимального счета для трейдинга имеет достаточно оптимальные показатели для работы на рынке и использования правил манименеджмента – всего 10 долларов или 500 рублейпозволяют начать реально зарабатывать, при этом сумма минимальной торговой позиции составляет 1 доллар США, что оптимально для безопасного трейдинга.

Типы счетов

Оператор на своей платформе предлагает классификацию торговых аккаунтов в зависимости от уровня начальных инвестиций:

  • Демо-счет – тренировочный аккаунт предоставляется бесплатно при регистрации соответствующего формата счета

Демо счет

  • Standart – минимальный торговый счет с уровнем инвестиционных средств 10 долларов США. Позволяет получить полный доступ ко всем торговым, техническим и вспомогательным сервисам

Стандартный счет

  • Gold – торговый депозит от 500 долларов США. Имеет определенный уровень преимуществ в виде наличия доступа к более ликвидным активам, возможность кешбека до 5%.

Золотой счет

  • VIP – максимально крупный по объему начальных инвестиций торговый счет – от 1000 USD. Имеет самый широкий выбор дополнительных сервисов – работа с персональным менеджером, минимальный период монетизации прибыли – 4 часа, дополнительные эксклюзивные условия работы с торговой платформой

VIP счет

Бонусы

Онлайн ресурс Binomo для осуществления торговых операций и увеличения операционного капитала предлагает широкий выбор маркетинговых предложений, которые основаны на различных подходах:

  • Классические бонусы – увеличение начального капитала инвестора в зависимости от суммы зачисления – до 100%
  • Акции – бездепозитные подарочные сделки, полная страховка рисков по определенному числу первых контрактов
  • Турниры с максимально высокими показателями призовых фондов, средства которых выплачиваются реальными деньгами

Обучение торговле

Для получения теоретических знаний в трейдинге, компания предлагает систему бесплатного обучения, основанную на инновационных инструментах и формах предоставления информации:

  • Книга в интерактивном формате
  • База знаний
  • Видеоуроки
  • Пошаговые инструкции по работе с терминалом
  • Демо –счет
Доходность до %

87

Срок экспирации от

60 секунд до 1 часа

Возврат до %

10%

Минимальный лот (USD)

1

Бонус на депозит

до 100%

Минимальный депозит (USD)

10

Пополнение/вывод WebMoney

Есть/есть

Наличие демо-счета

Есть

Торговля в выходные

Есть

Данный обзор не является исчерпывающим. Вы имеете возможность поделиться своим мнением о работе основных сервисов и технических инструментов торговой платформы Binomo, оставив актуальный по теме отзыв.

Проблемы с выводом денег? Читайте, как вернуть свои денежки - это реально!

Отзывы о брокере

24OptionТолько правда! Мы размещаем все мнения, если в них нет нецензурной лексики и с-п-а-м-а (форма для отзывов внизу).

Узнайте, что пишут другие трейдеры об этом брокере (На других языках: Pt-BR, VI).

1 минута Вашего времени может помочь сотням людей!


Отзывы (928)

Вы просматриваете: Отзывы о Binomo.com
Сверху показать
3/5 (334)
FacebookGoogle+
Номкофе говорит...
Бинарные опционы это очень рискованный но и очень прибыльный рынок, здесь можно зарабатывать больше чем на любом другом рынке.
1 Март 2020 00.32
Рендик говорит...
Я только недавно зарегистрировался на этой платформе, и я очень жалею что не начал зарабатывать на этом рынке раньше, но я рад что теперь я научился здесь зарабатывать.
1 Март 2020 00.30
Kuwse говорит...
Я торгую бинарными опционами только на биномо, нужно просто осознавать риски, если удалось заработать всегда нужно фиксировать прибыль, в противном случае можно все слить.
9 Февраль 2020 02.17
Лалка говорит...
в любом трейдинге нужно умение чтобы получать прибыль, но на биномо есть много инструменток которые позволяют обучиться.
9 Февраль 2020 02.11
Replaq говорит...
Мне нравится биномо тем, что там можно торговтаь и паралельно участвовать в конкурсах, которые позволяют увличивать свой заработок.
9 Февраль 2020 02.05
ploskiy говорит...
Аналитика графиков это достатчоно сложное занятие, но если этому научиться правильно трйдить, и индикаторы от биномо очень в этом помогают.
24 Январь 2020 09.02
Gulosk говорит...
Я думаю что на этом рынке может зарабатывтать кто угодно, если есть хороший брокер, такой как биномо.
24 Январь 2020 09.00
Kerfer говорит...
На биномо можно начать тоговать с нуля, благодаря демо счету и обучению, когда я начал там трейдить я еще ничего не умел но научился.
10 Январь 2020 07.48
Binomo говорит...
Добрый день. Каждый профессиональный трейдер когда-то был новичком и ничего не умел. Наша платформа предлагает отличные условия для самостоятельного обучения трейдингу.
10 Январь 2020 16.46
Vtello говорит...
на этой платформе можно торговать используя встроенные инструменты, которые позволяют торговтаь даже тем, кто не умеет анализировать графики, и это отличная возможность для всех.
3 Январь 2020 23.38
Binomo говорит...
Здравствуйте. Наша платформа подходит трейдерам любого уровня, включая новичков.
4 Январь 2020 08.45
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Нигер говорит...
я считаю этого брокера одним из самых надежных на рынке бинарных опционов, за полгода не замечал никаких косяков и все работает как часы.
3 Январь 2020 23.36
Binomo говорит...
Добрый день. Мы работаем для вас, стремясь сделать платформу максимально удобной для трейдинга. Спасибо за обратную связь и высокую оценку в рейтинге.
4 Январь 2020 08.35
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ferrari говорит...
Торгую на биномо уже почти полгода, сравнивал с другими брокерами, могу сказать что этот один из лучших. Как в плане удобства, так и в плане безопасности.
28 Декабрь 2019 01.06
Binomo говорит...
Приветствуем. Приятно слышать. Благодарим за выбор нашей платформы и за высокую оценку. Удачи Вам в работе!
28 Декабрь 2019 20.04
Ytkki говорит...
Когда я начал тестить разные стартекгии на демо счете, я наконец то начал понимать что такое успешная стратегия, я надеюсь что научусь лучше торговать.
20 Декабрь 2019 22.33
Binomo говорит...
Здравствуйте. Демо-счет для этого и предназначен. Он позволяет на практике усовершенствовать торговые навыки, но без финансовых рисков. Желаем успехов в торговле!
26 Декабрь 2019 07.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Реланео говорит...
На этой платформе можно зарабатывать если ументь торговать по красоте, я пока еще не могу сказать что прям профи, но некоторые успехи есть.
20 Декабрь 2019 22.30
Binomo говорит...
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашей платформы в рейтинге. Желаем дальнейших успехов в трейдинге!
22 Декабрь 2019 10.54
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Нейчик говорит...
Когда этот брокер появился у меня в рекламе я не сразу поверил в этот заработок, но потом я осознал, что все то реально.
6 Декабрь 2019 08.06
Binomo говорит...
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку в рейтинге. Успехов!
8 Декабрь 2019 19.08
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Hletet говорит...
Бинарные опционы похожи на другие рынки, но здесь можно заработать значительно быстрее и больше. Торгуя на биномо я убеждаюсь в этом каждый день.
29 Ноябрь 2019 20.02
Binomo говорит...
Добрый день. Благодарим за отзыв. Желаем дальнейших успехов в торговле на нашей платформе!
2 Декабрь 2019 07.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Рубчик говорит...
Один из лучших брокеров бинарных опционов, мне понарвилось, что здесь можно начать трейдить с минимальной суммы.
29 Ноябрь 2019 03.17
Binomo говорит...
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку в рейтинге. Мы стремимся предложить новичкам максимально удобную и функциональную платформу. Успехов Вам в работе!
2 Декабрь 2019 07.12
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Jeraxer говорит...
Чтобы здесь зарабатывать нужно использовать прибыльные стартегии и в любом случае есть риск силва денег. но сам брокер надежный.
23 Ноябрь 2019 00.25
Binomo говорит...
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей платформы в рейтинге. Желаем удачной работы!
25 Ноябрь 2019 10.44
Ukas говорит...
когда я впервые узнал о биномо, я еще ничего не знал о трейдинге, но благодаря этому брокеру я смог освоить первые навыки и начать зарабатывать.
23 Ноябрь 2019 00.18
Binomo говорит...
Приветствуем. Благодарим за обратную связь. На нашей платформе можно обучаться трейдингу без финансовых рисков, торгуя на демо-счете или в рамках бесплатных турниров трейдеров.
25 Ноябрь 2019 10.48
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Renfia говорит...
На этой площадке доступно много разилчных индикаторов, который помогают анализировать графики, чтобы получать больше прибыли.
23 Ноябрь 2019 00.16
Binomo говорит...
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы стараемся предложить трейдерам максимально функциональную торговую платформу.
25 Ноябрь 2019 10.38
Tim4ik говорит...
Я постоянно исползую демо-счет от биномо, чтобы находить прибыльные стартегии, это для меня самая лучшая возможность обучени и оттачивания своих трейдинговсых навыков.
9 Ноябрь 2019 16.10
Binomo говорит...
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, удачи!
10 Ноябрь 2019 16.12
Ketilz говорит...
Чтобы зарабатывать на этом рынке биномо один из лучших брокеров. я даже не хочу пробоватть другие платформы, так как здесь меня все устраивает.
9 Ноябрь 2019 16.08
Binomo говорит...
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашей платформы, удачного дня!
10 Ноябрь 2019 16.02
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Дядя Юра говорит...
Данный брокер позволил мне начать зарабатывтаь хотя, я изначально не имел никакого опыта. но постепнено я освоил рынок и начал торгвоать в плюс.
9 Ноябрь 2019 16.05
Binomo говорит...
Здравствуйте. Благодарим за оценку, удачного дня!
10 Ноябрь 2019 15.21
Tabiner говорит...
Эта платформа позволяет зарабтаывать каждому, мне нарвится испольвзоать инрдикаторы от биноом, они помогают торговать более грамотно.
7 Ноябрь 2019 19.12
Binomo говорит...
Здравствуйте. Индикаторный анализ является наиболее простым из существующих методов анализа рынка. Благодарим за отзыв, удачи!
10 Ноябрь 2019 14.44
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
doaufn говорит...
Я регулярно снимаю прибыль с этой платформы, и продолжают улучшать свои навывыки торговли.
7 Ноябрь 2019 18.55
Страница 1 из 24

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Image
 
Smile Sad Crying Grin Wink Scared Cool
 
1000
Captcha
Refresh
 
Введите код капчи: